MICHELIN
PILOT STREET
  • Ban Skuter
13 sizes available

MICHELIN PILOT STREET

  • Ban Skuter

Ban serbaguna untuk pemakaian di perkotaan sehari-hari

  • Dirancang untuk handal di jalan basah
Ban MICHELIN PILOT STREET Set Ban segala musim A (ban + pelek) Persegi 1 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Depan Ban segala musim 90/80 17 46S A (ban + pelek) Persegi 2 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Depan Ban segala musim 90/80 17 46S A (ban + pelek) Persegi 3 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Depan Ban segala musim 90/80 17 46S A (ban + pelek) Persegi 4 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Depan Ban segala musim 90/80 17 46S A (ban + pelek) Persegi 5 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Depan Ban segala musim 90/80 17 46S A (ban + pelek) Persegi 6 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Depan Ban segala musim 90/80 17 46S A (ban + pelek) Persegi 7 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Belakang Ban segala musim 120/80 17 61P A (ban + pelek) Persegi 8 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Belakang Ban segala musim 120/80 17 61P A (ban + pelek) Persegi 9 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Belakang Ban segala musim 120/80 17 61P A (ban + pelek) Persegi 10 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Belakang Ban segala musim 120/80 17 61P A (ban + pelek) Persegi 11 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Belakang Ban segala musim 120/80 17 61P A (ban + pelek) Persegi 12 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Belakang Ban segala musim 120/80 17 61P A (ban + pelek) Persegi 13 / 13
Ban MICHELIN PILOT STREET Set Ban segala musim A (ban + pelek) Persegi

Dirancang untuk handal di jalan basah

Alur tapak yang mengarah dari tengah ke bahu membantu mengosongkan air dan memberikan daya cengkeram yang baik di jalan basah.

Ban MICHELIN PILOT STREET fitur-dan-manfaat-1 16/9

Original Equipment

AJP: SPR SUPERMOTO 125, 240, 250

APRILIA: RS4, TUONO 125, APRILIA SM, DERBY SENDA

BETAMOTOR: RR 50 MOTARD

FANTIC: XMF 125 MOTARD

RIEJU: MRT

SHERCO: SM-R

SWM: SM 125, SS12

VENT: DERAPAGE 50 CC

YAMAHA: MT 125, MT-03, YZF-R 125

170517_Bibendum_Bienvenue_vectorisation_02
MICHELIN
pilot street
0/5
★★★★★
★★★★★
Overall rating based on 0 reviews
Collected By
Ekek
April 14, 2024
5 /5
★★★★★
★★★★★
Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  • Dry surface grip
  • Longevity
  • Maneuverability
  • Stability
  • Wet surface grip
Membeli
February 26, 2022
Awalnya diposting pada

Ban nya lengket

Ban nya bagus

Collected By
@farrelluqy
April 13, 2024
5 /5
★★★★★
★★★★★
Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  • Dry surface grip
  • Longevity
  • Maneuverability
  • Stability
  • Wet surface grip
Membeli
June 14, 2019
Awalnya diposting pada

Durabilitas pemakaian dalam 5 tahun pemakaian dan grip yang masih konsisten dalam grip

Durabilty and grip

Collected By
ian Bewok
April 9, 2024
5 /5
★★★★★
★★★★★
Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  • Dry surface grip
  • Longevity
  • Maneuverability
  • Stability
  • Wet surface grip
Membeli
May 20, 2022
Awalnya diposting pada

Udah 2 tahun pake ban pilot street emang keren! pengalaman saya pernah tiba2 kaget tikungan nya tajam, karna ga keburu pake rem akhirnya lakukan Cornering sampe siku nyaris kena aspal. Dan d luar dugaan tidak ada slip sama sekali. Lengket banget! Ban nya juga awet, udh 2 tahun d pake harian masih sisa sekitar 60 persen, bahkan sering d pake touring, terakhir touring Padang to Jogja. Bener2 awet! Ada harga ada kualitas banget pokoknya ! Instagram : LianSudargo

MANTAP!!

Collected By
Bagus Ucil
April 2, 2024
4 /5
★★★★★
★★★★★
Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  • Dry surface grip
  • Longevity
  • Maneuverability
  • Stability
  • Wet surface grip
Membeli
September 10, 2022
Awalnya diposting pada

Avg 1,5 year using. Daily dry & wet road.

Stable on Dry or Wet road

Collected By
@ehanmrr
March 31, 2024
5 /5
★★★★★
★★★★★
Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  • Dry surface grip
  • Longevity
  • Maneuverability
  • Stability
  • Wet surface grip
Membeli
May 28, 2023
Awalnya diposting pada

Memiliki cengkraman yang jauh lebih kuat dan lebih lengket dengan aspal, dengan grip yg baik saat jalanan basah, juga aman di gunakan saat mengerem bahkan hard braking sekalipun.bagi kamu yang mementingkan safety dan keamanan saat berkendara, maka ban Michelin ini adalah pilihan yang cocok. Michelin terbaikk!!!!!

Luar bisa dan Sangat fungsional!!!

13 ukuran tersedia untuk MICHELIN PILOT STREET

Position
Fits your vehicle

MICHELIN PILOT STREET 120/70-13 53S

Lebar

120

Rasio aspek

70

Ukuran Ban

13

Indeks beban

53

Peringkat kecepatan

S

Fits your vehicle

MICHELIN PILOT STREET 140/70-13 61S

Lebar

140

Rasio aspek

70

Ukuran Ban

13

Indeks beban

61

Peringkat kecepatan

S