PLANET BAN - TAMBAK
Sunday 09:00 - 21:00
Monday 09:00 - 21:00
Tuesday 09:00 - 21:00
Wednesday 09:00 - 21:00
Thursday 09:00 - 21:00
Friday 09:00 - 21:00
Saturday 09:00 - 21:00

Reviews By Google

Na zach id

Ganti ban uk 140 ring 13, harga cocok pas mau ganti ditawarin juga ganti kampas rem, ok saya setuju utk ganti, saya percaya planetban utk urusan bongkar pasang ban pasti sip pakai alat modern, tapi setelah saya sampai rumah waktu mundurin motor, saya kaget ada 1 baut besar master rem yg ilang jdinya master rem kebuka menganga ga merekat digarpu, kmudian besoknya saya datengin lagi komplain kenapa baut bisa kendor dan ilang , utgnya diganti tanpa debat panjang, sbgai pelanggan setia saya kasih bintang 3 (Lumayan) agar para pekerjanya lebih teliti lagi dalam quality control hasil kerjanya

Byrjun Ku

Bengkel ban yg pelit jasa, giliran mau beli ban model tertentu gak pernah nemu di ini bengkel, giliran udah ban yg gak dijual sm ni tempat, eh gak bisa pasang, alesannya gak bisa pasang ban dr luar....klo gak bolehin bawa ban dr luar, lengkapin dong stok ban semua tipe, jgn ujung2nya tawarin ban yg gak pas ukurannya alias maksain dgn dalih merk yg dicari gak bagus atau ada yg lebih bagus....dasar owner nih bengkel pelit berbagi jasa!

M.Iksan

Saya setiap 2 bulan rutin mengganti cairan mesin agar performa kendaraan yg saya pakai seperti tenaga baru lagi Btw saya memakai motor nmax Untuk tune up murah sekali

Matt Albanjaree

Ban sy ditambal asal-asalan, masa tambalannya bisa lepas, kalo memang garansi pembelian ban, ngasih servisnya jgn tanggung2, kita bayar lebih seharusnya dilayani dengan lebih baik

renaldy gunawan

Cari Ban Motor...setiap hari buka..dr jam 09.00 sampai jam 21.00.....ganti ban cepat..harga pasti...kualitas ok

Butuh bantuan tambahan?

Anda menggunakan browser web yang tidak didukung
Anda menggunakan browser situs web yang tidak didukung oleh situs web ini. Ini berarti bahwa beberapa fitur mungkin tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Ini dapat menyebabkan perilaku aneh saat melakukan pencarian. Gunakan atau tingkatkan/instal salah satu browser berikut untuk mengoptimalkan penggunaan situs web ini
IE
firefox 66+
chrome 72+
edge 17+
safari 12+
opera 58+